當

聯繫電話: (03)2222366
行動電話: (03)2222366
E-mail:
(03)2222366

南崁汽車借款 靈活放款

    熊先生是南崁聯想當舖的老客戶,2月18日下午天氣非常冷,熊先生便急匆匆的趕到南崁聯想當舖店,頭上微微沁著汗珠,帶著汽車資料來辦理南崁汽車借款業務的,急需20000元的現金。熊先生的汽車之前已經做過登記,正在我們檢查各個證件的時候,發現行駛證沒有攜帶,按照公司規定是不能借款的,熊先生一再要求希望能借到部分款急用,證件明早馬上補過來,鑒於熊先生是老客戶並且用款十分著急,在請示了上級相關領導後,我們採取了暫時以身份證代替的方式,並且立即放了5000元的款給熊先生急用,尾款待明日行駛證補上後再放。熊先生十分滿意這種靈活的處理方式,也拿到了應急的資金,同時公司也將風險規避到最低。

    熊先生的南崁汽車借款業務完成了,他對我們周到的服務表示感激的同時,也對我們這樣靈活的處理方式感到非常地贊嘆!我們聯想當舖一直秉承急客戶之所急,想客戶之所想的服務精神,不遺餘力的幫助客戶!