當

聯繫電話: (03)2222366
行動電話: (03)2222366
E-mail:
(03)2222366

南崁汽機車借款金額的闡述

不同的當舖對車輛的評估價差別很大,一般來說,規範的、專業的當舖是通過第三方評估公司進行評估的,評估價比較公正,借款金額的發放比例也較高,好的當舖并希望客戶絕當后獲取暴利,而是在幫助客戶的同時獲取合理的利潤。

可當舖金額超出需求時:在正規的當舖進行車輛典當,當舖會盡量幫助客戶贖當不會輕易絕當,所以當當舖可以提供的資金超過自己的需求時,只要得到需要的資金即可,不應該多要資金,因為典當不是賣車,超出需求的資金容易會造成資金浪費,也多支出不必要的利息和費用。

可當金額不能滿足需求是:有時候評估金額并不能滿足客戶對資金的需求,操作靈活的當舖會在控制風險的前提下幫客戶想辦法。
典當實例1:曾有一位客戶王先生在聯想當舖辦理南崁汽機車借款業務,但是典當金額不能滿足其需求,當舖根據實際狀況建議用汽機車加黃鉑金首飾來組合典當,半個小時后王先生便難道了組合借款的資金,並且聯想當舖主動告訴王先生,首飾典當借款部分的綜合費率要略低於汽機車,這樣既解決了燃眉之急,又節省了部分融資成本。

典當實例2:張先生遇到南崁汽機車借款金額不能滿足需求時,他向聯想當舖提供了詳盡的資產狀況、收入狀況和資金用途,經核實全部屬實后,張先生就多得到了幾萬元,開心的去做可以多賺好幾萬的項目了。